Italian English French German Greek Japanese Norwegian Slovenian Spanish
Menu
A+ A A-

Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. 196/2003, recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti ad Autostar srl saranno trattati dalla stessa adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

1. Raccolta delle informazioni 
1.1. La presente informativa riguarda i dati raccolti tramite i moduli compilati e sottoscritti on line mediante il presente sito internet o tramite l'invio di email ad uno degli indirizzi di posta elettronica dell'associazione Autostar srl.

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati
2.1. I dati raccolti vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
a. dar corso alla prestazione dei servizi richiesti dagli interessati;
b. valutare ed eventualmente rispondere a richieste inviate ad Autostar srl tramite email;
c. inviare eventuali comunicazioni, anche a mezzo e-mail, in ordine a nuove iniziative da parte di Autostar srl;
d. effettuare analisi statistiche, ai soli fini di migliorare l’offerta di servizi;
e. ottemperare agli obblighi di legge.
2.2. I trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’articolo 11 del d.lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) d.lgs. 196/03: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

3. Natura del conferimento dei dati e consenso al trattamento
3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti determinerà l’impossibilità per Autostar srl di procedere alla completa erogazione dei servizi offerti.
3.2. Con separato atto scritto, verrà chiesto all'associato di conferire specifico consenso in ordine ai singoli servizi e/o prestazioni richiesti all'Associazione.

4. Comunicazione e diffusione dei dati 
4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.
4.2. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati i responsabili e gli incaricati del trattamento nominati dall'Associazione, nell’ambito delle rispettive funzioni e in conformità alle istruzioni ricevute, soltanto per il conseguimento delle specifiche finalità indicate nella presente informativa.

5. Diritti dell’interessato
5.1. Relativamente a tali dati, Lei può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs. 196/2003, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo. In particolare:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.
3. L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione (in rispetto delle modalità consentite dalla legge), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

6. Titolare e Responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è Autostar srl con sede legale in Tradate (VA), via Curiel, 1.
Responsabile del trattamento dei Suoi dati sono i titolari dell'Azienda.

Scuderia PCR Factory

Via Eugenio Curiel, 1
21049 Tradate VA
+39 0331 810600
Come raggiungerci

Login or Register

NOTA! Questo sito prevede l'utilizzo di Cookie. Continuando a navigare si considera accettalo il loro utilizzo. Per saperne di più sui Cookie e su come eliminarli, leggete la nostra Privacy Policy.

Accetto i Cookie da questo sito